Ingrédients:
- 4 ailes de raie
- 1 petit oignon
- 2 oranges
- 1 c.à s. de jus de citron
- 150 g de beurre
- 2 c.à s. de crème fraîche
- 1 c.à s. de farine (maïzena)
- poivre
Préparation:
- pelez votre oignon et l'émincer finement
- pressez une orange et faites des quartiers avec l'autre pour la décoration
- coupez 100 g de beurre en morceaux
- dans un poêlon,faites fondre 20 g de beurre, faites-y revenir votre oignon émincé
- ajoutez votre jus d'orange, votre jus de citron et vos morceaux de beurre, mélangez
- hors du feu, versez la crème puis la farine ou le maïzena, mélangez. Remettez sur feu doux sans cesser de touiller, poivrez
- vous obtenez une sauce onctueuse
- pendant ce temps, vous aurez fait fondre le reste du beurre et cuit vos ailes de raie, 2-3 minutes de chaque côté
Nappez vos ailes de raie de cette sauce
Je n'aime pas l'orange, mais cette sauce à l'orange, j'adore
RépondreSupprimerMerci mon Amour, c'est vrai que tu as fait un grand effort. Je suis contente que cela t'aies plu. Bisous
SupprimerIl y a longtemps que je n'en ai pas mangé, et j'aime la sauce à l'orange....
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Bonsoir Mireille, j'espère que tu essayeras cette recette. Tu verras, elle est onctueuse à souhait. Bonne soirée, bisous!
Supprimerune très belle recette de poisson avec cette sauce orange citron, je publie une recette en référence à la votre sur mon blog demain 19 février (http://www.plaisirs-de-la-maison.com) Bon dimanche
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