Ingrédients:
- 350 g de pâtes
- 3 blancs de poulet
- 1 scarole
- beurre
- 200 ml de crème fraîche
- poivre
- 2 éclats d'ail
- fromage râpé gruyère
- bouillon de légumes
Préparation:
- nettoyez votre scarole, bien l'essorer et la couper finement
- faites des petits dés de poulet, les cuire
- cuisez vos pâtes dans le bouillon
- pelez votre ail et le couper finement
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, on y jette la scarole, l'ail, on poivre et on mélange
- versez votre crème, touillez à nouveau
- laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes
- versez cette préparation à vos pâtes, sans oublier d'ajouter votre poulet
- mettez le tout dans un plat allant au four
- parsemez de fromage râpé
- enfournez 20 à 25 minutes
Hum ca c est certain c est un bon plat hum
RépondreSupprimerBonjour, merci beaucoup;-) Une recette bien simple pourtant
SupprimerVoilà un bon plat pour se réchauffer par ce froid subit!
RépondreSupprimerBisous!
Une petite recette toute simple. Bonne soirée, bisous
SupprimerPour combien de personnes cette recette
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