Ingrédients:
- 1 rôti de dindonneau (environ 900 g )
- 300 g de haricots princesse
- 300 g de petits pois
- 500 g de champignons de Paris( coupés en lamelles)
- 6 dl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème
- 1 c.à s. de maïzéna
- 10 cl de crème
- 1 c.à s. de maïzéna
- beurre
- poivre
- poivre
Préparation:
- dans une casserole, faites fondre du beurre, dorez votre rôti sur toutes ses faces, poivrez
- ajoutez vos champignons
- versez votre bouillon, laissez mijoter sur feu doux 45 minutes
- cuisez vos différents légumes à la vapeur
- quant votre rôti est cuit, enlevez le de la casserole, y ajouter une c.à s. de maïzéna, mélangez
- versez vos 10 cl de crème, touillez à nouveau
- laissez chauffer quelques minutes à feu doux
Pour le dressage: dressez quelques tranches de viande sur une assiette, parsemez de sauce aux champignons et accompagné de vos légumes. Servir avec du riz ou des pomme de terre nature
en voilà une jolie assiette qui fait envie
RépondreSupprimerCoucou laura, je t'en prie sert toi! Merci pour ton passage et ton commentaire. J'espère que tu vas bien et que le froid n'arrive pas trop vite chez toi? Bisous
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